Вкусный рецепт консервированных перцев
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
Маринованный перец в масле на зиму. Рецепт без стерилизации в масляной заливке сладкого перца
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Очень хорошая закуска зимой. Несмотря на большое количество уксуса, сахара и масла, перчик получается вкусный!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом 8. Приготовил : Prika. Количество порций 1. Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки со стеблями. Промойте внутри и снаружи, нарежьте лентами в миску или салатник.
Маринованный болгарский перец на зиму можно заготовить в домашних условиях разными способами из сортов сладкого перца. Консервирование перца болгарского на зиму дольками маринованного в масле с уксусом и чесноком относится к простым, быстрым в приготовлении и вкусным способам заготовки. Перец консервируется по простому рецепту в масляной заливке.