Рецепты с куриным мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать! Сегодня мы поделимся оригинальными и несложными рецептами на основе куриной грудки. Выбирайте рецепт по вкусу и руководствуйтесь случаем.
Мясо по-французски из куриного филе
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Куриное филе — это не просто диетическое мясо, это универсальный продукт который найдет свое место в любом блюде. Его используют для приготовления салатов, закусок, горячих блюд, добавляют в суп или делают рулет, добавляют в пироги или запеканки. Многие любители пикников используют куриное филе для шашлыков. Именно поэтому найти этот продукт можно на кухне каждой хозяйки.