Лазанья рецепт с фаршем классический пошагово


Как приготовить лазанью с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт лазаньи

Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.

Рецепт приготовления лазаньи с фаршем в домашних условиях
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Лазанья классическая с мясом
Лазанья (классический рецепт)
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем классическая
Домашняя лазанья с говяжьим фаршем, вином на молоке
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья с фаршем в духовке

Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.

Добро пожаловать на Аймкук!
6 важных моментов
Сезонное меню
Комментарии
Слово повару
Приготовление
Ингредиенты для лазаньи
Слово повару
Состав / Ингредиенты:

Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него!

Похожие статьи