Как приготовить дрожжевое слоеное тесто с фото - Дрожжевое тесто, рецепты с фото на m
Этот рецепт австрийского слоёного пирожного позаимствовала у блоггера Ирины Рыбчанской. Немного изменила название. Хочу вам рассказать о моем новом маленьком эксперименте на кухне!!!
Производство слоек: рецепт, оборудование, особенности технологии
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало.
Что приготовить из слоеного теста? Для вас мы приготовили яркую кулинарную подборку из десяти быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями. Обязательно берите на заметку и готовьте интересные аппетитные блюда для вашего стола.
Особой любовью покупателей пользуются всевозможные слойки — «язычки» с сахарной пудрой, «цветочки» с кремом, булочки с джемом. Что потребуется из оборудования для введения подобных изделий в ассортимент кондитерского цеха или мини-пекарни? Какие ингредиенты нужны для этой продукции? Из каких этапов состоит производство? Давайте рассмотрим подробнее. Создание слоеной тестовой массы — процесс достаточно продолжительный.