Индейка рецепт в сливках
Нежное диетическое мясо индейки многим нравится больше, чем курятина, но не все рискуют его готовить. А между тем с ним справится даже начинающий кулинар, чем удивит даже взыскательных гурманов: индейка готовится быстро и просто, а получается очень вкусной. На приготовление мяса индейки по этому рецепту нужно совсем немного времени и сил. Приправа карри придает блюду приятный золотистый оттенок, восхитительный аромат и особые нотки вкуса.
Индейка в сливочно-горчичном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая ценность блюда «Филе индейки, тушенное в сливках» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
- Индейка (филе) в сливочном соусе. Ужин за 10 минут! ?? - Простой Рецепт
- Чтобы филе индейки получилось вкусным, нежным и сочным, предлагаю приготовить его в сливочном соусе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Особенно хорошо сочетается мясо индейки со сливками.
- Как приготовить Индейка в сливках рецепт с фото
- На мой взгляд, мясо с бедренной части тушки индейки более интересное для приготовления блюд, чем филейная часть. Оно обладает более выраженным вкусом, темнее на цвет и более сочное.
- Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов.
- Auryka Поваренок 1 уровня.
- Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
- Основа рецепта — филе индейки, но можно взять также бедренную часть птицы. Помимо сливок будем использовать также немного специй, соевый соус и твердый сыр.
- Сегодня готовлю филе индейки грудку в сливочном соусе.
- Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы вкусно приготовить филе индейки. Достаточно подыскать хороший рецепт и подготовить продукты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.