Бедрышки куриные рецепты
Проверенные рецепты из куриного бедра с пошаговыми фото. Аппетитные блюда с куриными бедрышками на второе по самым вкусным рецептам.
Куриные бедрышки - рецепты приготовления
Куриные бедрышки — это вкусный и очень сытный мясной продукт, который используется в приготовлении многих блюд различных национальных кухонь. Куриные бедра имеют довольно-таки высокое содержание жира, поэтому их часто используют для приготовления супов, жаркого, запекают в духовке с помощью фольги или специального рукава, обжаривают на гриле или в кляре на сковороде, а также добавляют в разнообразные похлебки. Из этого продукта готовят известные грузинские блюда, такие как сациви и чахохбили, добавляя к бедрам различные травы, специи, соуса и зелень.
При современном ритме жизни, когда мы все постоянно куда-то спешим, экономия времени на кухне при приготовлении еды очень важна. Именно по этой причине блюда «два в одном»: гарнир и горячее второе блюдо — набирают популярность, ведь готовятся они одновременно в одной посуде с минимальными затратами сил со стороны готовящего. Запечённые куриные бёдра с рисом — как раз из такой категории блюд. В результате мы получаем сытный и вкусный ужин для всей семьи, к которому можно просто порезать свежие овощи или сделать легкий овощной салат. При желании при обжаривании можно к луку добавить морковь и болгарский перец, например.
- Что приготовить с куриными бедрами – 10 рецептов на ужин — Шуба
- Домашняя еда должна дарить не только чувство сытости, но и комфорта, уюта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего.
Если вам по душе сытный и простой ужин, обратите внимание на эти рецепты с куриными бедрышками. От изысканной французской до комфортной украинской кухни — есть блюда на любой вкус. Куриные бедрышки — это верхняя часть куриной ножки, так называемое темное мясо. Их можно приготовить разными способами: обжарить, запечь, протушить, сварить, приготовить на гриле. Интересно знать: Как понять, что курица испорчена?